Икра из баклажанов - 2


Икра из баклажанов - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: На 300 гр. баклажанов - 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 головки лука, 1 помидор.
Рецепт приготовления: Баклажаны испечь или слегка сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренный лук и помидоры, соль, перец, растительное масло и немного уксуса, перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Икра из баклажанов - 2" в других словарях:

  • Икра из баклажанов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра из баклажанов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра из баклажанов (из болгарской кухни) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты и икра из баклажанов — Баба гануш по сирийски Салаты или икра из баклажанов обобщающее понятие для закусок из баклажанов. Во всём мире существует множество схожих блюд, главным ингредиентом которых являются баклажаны. Существенные различия в разновидностях баклажанных… …   Википедия

  • Икра из свеклы с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. икра (значения). Икра  в кулинарии название нескольких холодных кушаний (закусок), изготовляемых из рыбьей икры либо похожих на рыбью икру. Содержание 1 Красная икра 2 Чёрная икра …   Википедия

  • икра — 1. ИКРА, ы; ж. 1. Скопление зерновидных яичек, откладываемых рыбами, амфибиями, моллюсками и другими водными животными. Метание икры. И. лягушек. // Продукт питания, получаемый обработкой зерновидных яичек рыбы. Осетровая и. Кетовая и. Зернистая… …   Энциклопедический словарь

  • ИКРА — 1) женские половые клетки (яйца), откладываемые рыбами, моллюсками, иглокожими и некоторыми другими водными животными, а также земноводными2)] Продукт питания, получаемый обработкой (главным образом солением) икринок осетровых рыб (белуги, осетра …   Большой Энциклопедический словарь

  • Икра речных рыб — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра заморская баклажанная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.